CONHEÇA O CHEF

A BIOGRAFIA PELO PRÓPRIO

“Prossegui os meus estudos com intenção de me formar em arquitetura!

O Desenho era algo que me fascinou desde cedo e algo que eu manifestava algum jeito! Mas no final deste percurso a minha vida deu uma volta e coloquei em segundo plano os estudos e a arquitetura.

Através da minha família estive sempre ligado ao comércio de carnes, à agricultura e à cozinha, fosse pelo negócio do meu pai, onde aprendi muito acerca dos melhores cortes e proveniência de animais, pelos meus avós que me incutiam o gosto pela agricultura e cultivo, aliado ao gosto e jeito de bem cozinhar da minha mãe!

Aos 23 anos surgiu de imprevisto a possibilidade de abrir um espaço de restauração, O Manjar dos Sabores, de imediato senti que tudo se alinhava e cresceu em mim o gosto pela cozinha! Nesta altura tudo se nivelou para mim, a possibilidade de criar e desenvolver, a arte de cozinhar, a apresentação dos pratos. A arte de criar voltou a ser a minha prioridade, agora na área de cozinha.

A sede de informação e fome de conhecimento na área levou-me à formação. O Manjar dos Sabores teve um grande impacto sobre mim, e quanto mais aprendia mais queria e me obrigava a melhorar!

Assim cresce a vontade de criar outro espaço onde pudesse cozinhar pratos mais ricos, mais desafiantes, um espaço com identidade e que espelhasse todos os meus valores: o Meeting! Sim o Meeting era tudo o que procurava ao longo deste tempo! Um espaço acolhedor, de reunião em toda a amplitude do termo! Onde as pessoas se reúnem, desfrutam do ambiente, da decoração, das obras dos artistas locais e desfrutam de pratos com cor e muito sabor! Respeito pelos produtos e pelos produtores da nossa região, pela nossa gastronomia, pela nossa história, no fundo pela nossa identidade! Proporcionar tudo isto aos clientes tem sido um desafio extremamente gratificante.

Sinto-me sortudo em fazer todos os dias o que realmente gosto: COZINHAR

PERCURSO

ESCOLA SECUNDÁRIA DOMINGOS SEQUEIRA
Conclusão do 12º ano com a Especialização de Desenho Técnico de Construção Civil
ESCOLA PROFISSIONAL DE LEIRIA
Curso de Gestão Comercial
ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DE COIMBRA
Formação de HACCP
ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DE COIMBRA
Curso de Formação para Profissionais | Categoria Cozinheiro 2ª
ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DE COIMBRA
Curso de Formação para Profissionais | Categoria Cozinheiro 1ª
CENTRO DE FORMAÇÃO PROFISSIONAL PARA O SECTOR ALIMENTAR
Curso de Higiene e Segurança Alimentar
CERTIFICAÇÃO PROFISSIONAL
Carteira Profissional de Cozinheiro de 1ª
INSTITUTO SUPERIOR DE AGRONOMIA DA UNIVERSIDADE TÉCNICA DE LISBOA
Formação Avançada em Gastronomia Molecular
MINDFORM
Curso de Formação Pedagógica de Formadores
ACILIS
Curso de Cuidados Básicos de Saúde
ACILIS
Curso de Princípios de Nutrição
ACILIS
Formador na Área de Cozinha e Pastelaria
ORFEÃO DE LEIRIA
Seminário de Harmonização de Vinhos e Comida
APPNL PORTUGAL
Practitioner em Programação Neurolonguística
1998
1999
2002
2002
2004
2006
2008
2008
2010
2012
2012
2013
2016
2017
LOGOS GIFT HOME-04
Porque nem todas as reuniões são no meeting! Através dos nossos serviços de catering e consultoria apresentamos a melhor solução para o seu evento!
pexels-yente-van-eynde-2403392
Se deseja ter um dia com o chef, pode contactar-nos para, sob-reserva, usufruir do mesmo com Workshops, Team Building e Formações.